年级动态

东分好技能之包饺子

来源: 时间:2018-04-25 16:00:52 浏览:loading

随着4月的到来,东分吹响了青春的号角,举行了各种新奇有趣的文化节活动,其一便是东分好技能之包饺子的比赛。

早在三月份的时候,初一学生在教室里观看包饺子的教学视频,学生们纷纷看得津津有味,有些学生还用纸巾当做饺子皮练习。

    4月份的时候,初一学生在各班举行了东分好技能之包饺子的第一场比赛。通过这场比赛,各班分别选出了6个人参加最终的决赛,与高中一决高下。

学生们都跃跃欲试,教室里一片欢腾的气息。

    在紧张的学习和选拔之后,我们于49日迎来了决赛!每个学生都纷纷争分夺秒,以饱满的热情和斗志进行最终对决。现场也有不少教师亲属好奇地围观。

学生们包饺子不仅速度快,还进行了有特色的摆盘。

当然,学生的比赛成果也不会浪费,最终将作为犒劳初三和高三学子的盘中餐。

相信学生也能在这次的比赛中学到更多的技能!为自己的人生增添一份色彩。