年级动态

东山中学梅县新城分校 初一“告别童年,拥抱青春”

来源: 时间:2018-06-23 09:23:12 浏览:loading

初一,生命航线上的又一个新起点;初一,生命旅途中的又一个里程碑。新的起点,延伸无限美好的追求;生命的旅途,翱翔着梦想与希望。61日下午,在“六一”儿童节之际,我校在礼堂隆重举行初一年级学生“告别童年,拥抱青春”游园会暨宣誓大会。

在宣誓大会开始前,初一年级组长谢玉才进行了讲话,对学生接下来的学习和日常生活进行了要求和展望。

其后,杨思彤作为优秀学生代表,带领学生进行慷慨激昂的宣誓仪式,宣誓的声音雄赳赳,气昂昂,不断在礼堂中回荡。同学们用壮丽的誓言为人生掀开新的一页,用青春的激情谱写生命中的新篇章。   

随着主持人的一声祝愿,“六一”游园会开始了!游园会上有各种各样的趣味活动——夹弹珠、快乐乒乓、气球大迁移,诸如此类。每一个项目区的学生都大排长龙,迫不及待地想参与其中。

     活动结束后,学生们纷纷表示,在接受了这次的精神洗礼后,深切感受到自己身上责任的重大。相信全体初一学生通过活动,能够学会挥别儿童的稚气,勇担责任,拼搏奋进,立志成才,用自信迎接明天的挑战!