学校新闻

寄宿制学校好处多

来源:办公室 时间:2018-06-09 11:42:57 浏览:loading

寄宿制学校好处多

2016年8月:斥资千万打造全封闭校园.jpg

         1、孩子没有高质量的早读和晚修,学习过程是不完整的。让孩子寄宿学校,可以保证其拥有更完整、更高效的早读和晚修,也可以让孩子在集体生活中学会独立,学会与人沟通,学会与人相处。

        2、孩子在家晚修,没有时间管、没有精力管、想管而管不好,是广大家长普遍感到头疼的问题。中学阶段的孩子,喜欢将自己关在房间里,离开了老师、家长的监督,也没有铃声来约束,容易养成拖拉、懒散等坏习惯。把这件事情交给学校,很多问题就可以迎刃而解。

        3、我们学校的晚修课,每个班每节课都安排了老师坐班,每个年级都安排有老师进行面对面的辅导。晚修秩序好,质量高,学生不用另外请家教。       

微信图片_20180414104421.jpg

        4、住宿条件好,宿舍宽畅明亮,配制高端大气。每间宿舍都装配了分体空调,空气能中央热水和冷热直饮水通达每一间宿舍。

        5、生活配套设施完备先进。目前学生宿舍区有两间饭堂、两间超市。学生吃饭、购物、饮水等消费以及出入校园、校讯通等实现了“一卡通”智能化管理,为学生的学习、生活带来了极大的便利。垃圾食品、外卖一律不准进校园,为孩子的饮食安全提供了有力的保障。

        6、周末、节假日提倡回家与家人团聚,享受亲情。家校合力,共同关爱孩子成长。同时,学校也根据不同情况,提供了周末留宿服务,对于留宿生,学校安排了丰富多彩的文体活动。

操场照片.jpg

学校地址和联系方式

校址:梅州市梅县区新县城沿江南路1-1(梅州大桥西侧)

电话:0753-2568880

网址:www.mzdzfx.com

微信公众号:输入“东中分校”搜索,或扫描二维码加以关注